Kazankov.Egor Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Кто какими пользуется? Интересно найти винт, который устанавливается заподлицо с костью для минимализации риска его экспозиции. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Конмет 1.5 мм, разной длины. Любой винт можно поставить заподлицо, для этого существуют ручные развертки. Конмет не исключение , ручные развертки под отвертку в их каталоге в разделе нейрохирургия по моему, под винты 1.2 мм. Не забывайте, что винт должен удерживаться кортикальной, в некоторых разделах нужна и бикортикальная их фиксация , отсюда в наборах и спец глубиномеры для выбора винта по длине.Вопрос зачем заподлицо? По мне так гораздо важнее держит винт или нет, и удобство применения. Высота шляпки , посадочное гнездо под отвертку и вспомагательное-сверла, отвертки под руку и наконечник, длины и т.д- эти вещи важны. Условно все кортикальные винты делятся на компрессионные и некомпрессионные (фиксирующие) Компрессионный винт нужен чтобы создать компрессию при дистантной установке чего либо (есть зазор между фрагментами и надо его заполнить и фрагменты сблизить), например ламинатная техника (пример винты Stoma, они вообще из нержавейки были и чисто компрессионные).Конмет самосверлящий фиксирующий винт для того, что бы зафиксировать сетку, мембрану, микропластину. Имхо. (извините длинновато вышло) 4 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Конмет 1.5 мм, разной длины. Любой винт можно поставить заподлицо, для этого существуют ручные развертки. Конмет не исключение , ручные развертки под отвертку в их каталоге в разделе нейрохирургия по моему, под винты 1.2 мм. Не забывайте, что винт должен удерживаться кортикальной, в некоторых разделах нужна и бикортикальная их фиксация , отсюда в наборах и спец глубиномеры для выбора винта по длине.Вопрос зачем заподлицо? По мне так гораздо важнее держит винт или нет, и удобство применения. Высота шляпки , посадочное гнездо под отвертку и вспомагательное-сверла, отвертки под руку и наконечник, длины и т.д- эти вещи важны. Условно все кортикальные винты делятся на компрессионные и некомпрессионные (фиксирующие) Компрессионный винт нужен чтобы создать компрессию при дистантной установке чего либо (есть зазор между фрагментами и надо его заполнить и фрагменты сблизить), например ламинатная техника (пример винты Stoma, они вообще из нержавейки были и чисто компрессионные).Конмет самосверлящий фиксирующий винт для того, что бы зафиксировать сетку, мембрану, микропластину. Имхо. (извините длинновато вышло)Для меня отлично) Спасибо!) Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 можно охаметь в конец и попросить каталожные номера на ваш взгляд для винтов и отвёрток для неё? А то сегодня 2а 5 мм пина osung согнул. И подумал, что неплохо бы что-то завинтить... Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 можно охаметь в конец и попросить каталожные номера на ваш взгляд для винтов и отвёрток для неё? А то сегодня 2а 5 мм пина osung согнул. И подумал, что неплохо бы что-то завинтить...Это как посмотреть, последний раз я думал о том, что неплохо было бы постучать, буду брать набор для Майзингер. Мембрану нужно удерживать чем-то, она на винт наматывается, натяжение создать сложно. Попробуйте предриллинг ложа: и кровь есть и отверстия) Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Это как посмотреть, последний раз я думал о том, что неплохо было бы постучать, буду брать набор для Майзингер. Мембрану нужно удерживать чем-то, она на винт наматывается, натяжение создать сложно. Попробуйте предриллинг ложа: и кровь есть и отверстия)вот его то свёрлами конмета и можно было бы делать Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 вот его то свёрлами конмета и можно было бы делатьделал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти