AlexanderGudkov Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 FCZ коронка оч порадовала! Ни грамма цемента или клея. 18 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Красиво блин 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 даже прицельники в одной проекции)) 1 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 даже прицельники в одной проекции))Ассистент уровень: бог Сорри за минус, чёртовы пальцы мажут мимо кнопки ответить ( 1 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ассистент уровень: бог Сорри за минус, чёртовы пальцы мажут мимо кнопки ответить (я за справедливость))) ничего страшного) 1 Ссылка на комментарий
Saiduev Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Как я понял винт затягивает цельноцирконивую коронку. А с каким усилием затягивается винт? И не будет раскола коронки как с цельноцирк. абатментами? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Как я понял винт затягивает цельноцирконивую коронку. А с каким усилием затягивается винт? И не будет раскола коронки как с цельноцирк. абатментами?По протоколу - 35 ньютонДа не должно быть раскола, циркон довольно толстый)) Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А можно подробнее про паутинку? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А можно подробнее про паутинку?очень много эта тема мусолилась тут, есть тут кейс и обьяснения про эту паутинку, также на ютубе есть Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Я сначала очковал, пытался на тефлоне ее слепить. Выходило, конечно, фуфло. Отверг свои хирургические фобии и доверился Александру Гудкову, светил прямо на десне. Если хорошо изолировать отлично получается) Спасибо ещё раз Саше! Кстати говоря, вопрос к ТС: сравнивая Актив и Паралель в таких ситуациях, почему выбор пал на последний? Изначально так задумывалось или после удаления принимал решение? Изменено 19 марта, 2018 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я сначала очковал, пытался на тефлоне ее слепить. Выходило, конечно, фуфло. Отверг свои хирургические фобии и доверился Александру Гудкову, светил прямо на десне. Если хорошо изолировать отлично получается)Спасибо ещё раз Саше!Кстати говоря, вопрос к ТС: сравнивая Актив и Паралель в таких ситуациях, почему выбор пал на последний? Изначально так задумывалось или после удаления принимал решение? Спасибо))Активом вообще не работаю, не могу ничего сказать)) 1 Ссылка на комментарий
Amigo43 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 почему выбор пал на довольно таки тонкий имплантат? лунка позволяла поставить имплантат диаметром 5-6 мм. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 почему выбор пал на довольно таки тонкий имплантат? лунка позволяла поставить имплантат диаметром 5-6 мм.Каждый лишний мм диаметра это минус мм вестибулярки 1 Ссылка на комментарий
Amigo43 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Каждый лишний мм диаметра это минус мм вестибуляркиСколько мм в данном случае вестибуло-лингвальный размер лунки и D импланта? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Сколько мм в данном случае вестибуло-лингвальный размер лунки и D импланта?Надо у автора уточнять, но на вскидку это 4-4.5 (если у паралела как у риплейса то 4.3), РП. Размер лунки вторичен, важнее толщина вестибулярки. Но все это к чему? Зачем Вам больший диаметр? Судя по РГ тут размер достаточный для одиночного моляра с запасом, пользы дополнительное железо не принесет. С точки же зрения вестибулярной резорбции чем больше запас, тем лучше. Ссылка на комментарий
Amigo43 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Надо у автора уточнять, но на вскидку это 4-4.5 (если у паралела как у риплейса то 4.3), РП. Размер лунки вторичен, важнее толщина вестибулярки. Но все это к чему? Зачем Вам больший диаметр? Судя по РГ тут размер достаточный для одиночного моляра с запасом, пользы дополнительное железо не принесет. С точки же зрения вестибулярной резорбции чем больше запас, тем лучше.Разве 2-3мм вестибулярной более чем достаточно для функционирования правильно установленного имплантата. Общая площадь поверхности у 5мм больше будет. А на фото мне кажется имплантат менее 4мм Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) почему выбор пал на довольно таки тонкий имплантат? лунка позволяла поставить имплантат диаметром 5-6 мм.Здравствуйте! Имплантат 4,3 мм диаметромМожно было конечно поставить 5 мм, но преимуществ у него в данной ситуации нет, а своей кости осталось бы меньше) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем AlexanderGudkov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти