graf271 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 День добрый доктора,поделитесь пожалуйста фирмами с которыми вы сотрудничаете в плане заказов брекетов трейнеров активаторов и прочего нужного в ортодонтии,может кто то знает хорошие фирмы в Самаре или по близости,интересуют фирмы с гибкой ценовой политикой для врачей,я думаю мы все понимаем о чем я ))) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вы дилер? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Похоже, да. Ортодонты сами все знают и выбор тут невелик - шесть компаний всего в Москве. Ссылка на комментарий
graf271 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Похоже, да. Ортодонты сами все знают и выбор тут невелик - шесть компаний всего в Москве.Господи доктора какие вы все стали великие конспираторы,просто до абсурда доходит вы готовы глотки друг другу перегрызть мне кажется,коллективы от этого змеиными становятся в которых работать невозможно,сбавьте вы свои обороты и свой гонор.не хотите ответить или помочь да ради бог сам разберусь. Ссылка на комментарий
graf271 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вы дилер?Да конечно я дилер,а еще лучше драг дилер)))))и я спрашиваю это что бы конечно же тебя разорить!да ребят с таким подходом российская Медицина далеко уедет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения