SVMakarova Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Добрый день! Уважаемые доктора, очень нужна Ваша помощь. Не могу найти грамотного хирурга в г. Красноярске. Есть на этом форуме врачи из Новосибирска, которые возьмутся за меня. Моя и ма активна обсуждалась на сайте русмедсервер (могу ссылку дать). Рекомендации я получила. А вот врача найти в рамках своего города найти не могу. КТ и фото находятся по ссылке https://cloud.mail.ru/public/67ye/zyiveMsQ5Я уже в отчаяние Ссылка на комментарий
SVMakarova Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Последний хирург, схватился за голову, сказал он мне ничем помочь не может. Я там чуть не заплакала. Сказал вниз , где совсем нет кости, имплант не установить. Ну вот приехали, ещё и импланты не установить. (( Суть проблемы в том, что местные врачи не хотят мне делать увеличение зоны прикрепленной десны до ортодонтии, некоторые так вообще говорят никакой ортодонтии. Один хирург согласился делать пластику десны по Кларку, но рану он закрывать не хочет трансплантатом. А как мне объяснили на русмедсервер, в моем случае это крайне необходимо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 не наводите панику,там рецессия 3го класса, полностью ее не закрыть, но улучшить можно. Ортодонтия конечно же нужна. Ссылка на комментарий
SVMakarova Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Спасибо за внимание к моей теме. Я паникуют, потому что хирурги отказывают мне в помощи до ортодонтии, я уже обошла порядка 12 врачей. И все говорят о значительной убыли костной ткани с вестибулярной стороны. А где- то и ее отсутствие. И что если я надену брекеты зубы просто повиснут на них. Надеюсь через ваш форум найти врача. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Спасибо за внимание к моей теме. Я паникуют, потому что хирурги отказывают мне в помощи до ортодонтии, я уже обошла порядка 12 врачей. И все говорят о значительной убыли костной ткани с вестибулярной стороны. А где- то и ее отсутствие. И что если я надену брекеты зубы просто повиснут на них. Надеюсь через ваш форум найти врача.может так быть, что в своем городе и не найдете. Этим методикам не учат в ВУЗе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти