Slavik111 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте.Позавчера утром удалили зубы мудрости слева (сейчас 3й день).Верхнюю лунку не зашивали, хотя на КТ корни почти в пазухе - хирург сказал что проверил инструментом и не требуется зашивать.На всякий случай с момента удаления прыскал в нос ксимелином, чтобы не было нагрузки на пазуху.Сегодня обнаружил следы крови в левой ноздре.Надул щеки - воздух в принципе держится во рту, не уходит.Является ли это признаком что перфорации нет?По каким признакам я должен ориентироваться, чтобы решить - идти к врачу снова или нет? Кровоточить в принципе может и слизистая носа от ксимелина - у меня такое было, только не на третий день, а на 4-5й.Я опасаюсь перфорации, так как несколько лет назад удаляли 6-ку справа после одонтогенного гайморита, и там была перформация, которую специально зашивали в ЧЛХ. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Slavik111 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Скорее всего перфорации нет. Кровотечение из носа - не показатель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти