Zubnik86rus Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Добрый день коллеги!Интересует каждое мнение и советПациенту был произведен синус-лифтиг латеральным доступом, окно 1.0х.1.5 см, отступ от верхушки гребня 2-3 ммчерез 8 месяцев на КЛКТ обнаружил лизис кортикальной кости примерно 0,8х0,7 ммокно "ушло" с вестибулярной стенки на вершину гребня..грешу на съемный протез наложенный через 2 месяца после операцииВопрос: ставить в проекции 2.6 зуба имплантат или ждать полного восстановления кортикалки (пусть и тонкой) до через 8 месяцев Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) вот Вы зоркий доктор))яб и не заметил...ставьте смело Изменено 6 марта, 2018 пользователем Тимур86 2 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я вообще сомневаюсь, что там что-то есть Крутил бы не задумываясь Ссылка на комментарий
Zubnik86rus Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 вот Вы зоркий доктор))яб и не заметил...ставьте смелоДа сам сперва не обратил внимание уже шурупов наставил в программе) выдалась минутка покрутил и удивился) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ставьте 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я бы вначале засверлился,а поставил через дней 10. Без откидывания лоскута. Ссылка на комментарий
Zubnik86rus Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо коллеги, одна голова хорошо, а несколько лучше) Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Я бы вначале засверлился,а поставил через дней 10. Без откидывания лоскута. это что за метода такая?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти