dr.Dre Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Добрый день,коллеги поделитесь кто как начинал оперировать,какие случаи брали,был ли страх,какую систему имлантов лучшее брать на старте?Кто где учился черпал знания ? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Страшно было не то слово! Но начинать то надо? Знания черпал от опытных товарищей. Систему своя отечественная. Брал исключительно ровесниц, , говорю давай займемся имплантацией? Одна в отказ, вторая в отказ, третья говорит давай, ну и пошло поехало. 12 Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Первая , другу удалил поставил 24, вторая ТЕЩЕ)))верх 6 имплантов расщепление, нкр, милиметры до синуса))) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Когда начал работать в частной, меня буквально заставили имплантировать, один раз посмотрел и в бой. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я первые 3 маме поставил. Следующие уже попроще были. Вообще сказывался опыт ортопедии на имплантатах, во всяком случае мандража и тряски рук я не испытывал вообще. Скоро второй этап, надо делать мягкотканную пластику... прости меня, мама))) 3 Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Самый большой страх у меня, гайморовая пазуха и нижньоальвеолярный нерв Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Видимо созрел. Поставил в лёгком волнении. Не сказать, что прям руки дрожали. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Первое все страшно. Зачем-то начал ставить с Анкилоса. Обошлось, условия идеальные были. Начинать, наверное, надо с чего-то с предсказуемым торком. Типа осстемы или имплантиума. С другой стороны, я бы хотел начинать с астры. Эти импланты, кажется, прощают все Изменено 7 марта, 2018 пользователем Irouil 1 Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 первый поставил израильский на н/ч с фенестрацией апекса, стоит до сих пор.самое главное в имплантологии - планирование, а для этого кт всем по возможности... Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А что скажите по поводу хирургических шаблонов? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 19:58, dr.Dre сказал: А что скажите по поводу хирургических шаблонов?Вещь хорошая, но не всегда удобная. Главное чтобы был правильно сделан. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В 14.03.2018 в 21:03, АнтонТЛТ сказал: Главное чтобы был правильно сделан. +100500 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А кто подскажет, раз уж зашёл разговор, правильно - это как? Я шаблонами не работал, но представляю, что удобнее всего с обычным ортопедическим, без втулок. Или нет? Ссылка на комментарий
Santi Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Первая имплантация была отчаянная )) Изменено 15 марта, 2018 пользователем Santi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти