Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Виниры из ДЦ простояли 11 лет

pit

Рекомендуемые сообщения

Отличные винирчики )))))Думаю крутой преп по апроксималкам и точность прилегание создали эффект залипания как при обычной коронке.Отличный результат)))2006 год.......да тут наверное половина форумчан в то время его даже в глаза не видело....тогда инфы по меткерамике было мало,а уж про безметалл  молчу.Врачей которые тогда делали безметалл был очень мало. :new_russian:

• Поддерживаю 3

К меня вопрос к участникам: прейскуранте у всех есть позиция 3/4 коронки?

И еще вопрос к тем у кого нет такой позиции в прайсе: 3/4 коронки преподносятся(продаются) как винир или как коронка?

К меня вопрос к участникам: прейскуранте у всех есть позиция 3/4 коронки?

И еще вопрос к тем у кого нет такой позиции в прайсе: 3/4 коронки преподносятся(продаются) как винир или как коронка?

Чаще всего до момента самого препарирования нет ясности что это будет, если апроксимально стоят пломбы, что судя по всему и было в Вашем случае, поэтому и получились трехчетвертные коронки, а не виниры. Поэтому многие давно уже не делают разницы между винирами, трехчетвертными и коронками. Но название-то от прейскуранта никак не зависит. :)

И я еще раз повторяю, что не пытаюсь придраться к самой работе. Работа отличная. Любая работа, простоявшая 11 лет уже заслуживает уважения. Просто удивился самой формулировке в названии "Виниры из ДЦ простояли 11 лет", потому и стал допытываться что это было на самом деле.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх