Карен Аванесов Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 . 3 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 чуть бы язычнее, кт нет:? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Отлично!!!насчет близости канала улыбнул))) 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Камран ты прав, можно было, но так вот сделал и не жалею, т.к. имплантат больший контакт с нативной костью имеет. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Андрей улыбка продлевает жизнь, а орто обманчиво. Я думаю лучше сделать так, чем слишком ровно и при этом придавить или повредить нерв. Это не всем пациентам нравится и обижаются они потом надолго навсегда историй я много от коллег слышал. А это вот мой случай, специально для тебя картинка, случай очень непростой по многим моментам и мне после этого случая для понервничать вполне себе хватило. чувствительность на этой работе слава Богу восстановилась, но поучительно. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Хорошо все что хорошо кончается. У меня все винты которые были потеряны ,это как раз вот такие случаи ,когда вкручиваешь имплант сразу после удаления в такой "зверинец". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти