Ellie_58 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня был снимок после удаления 48 зуба, на котором увидели воспаление (кисту) 46 и сказали лечить (так он меня не беспокоил). В одной больнице два врача пытались пройти каналы, но не смогли. Первый сказал боится оставить инструмент, второй - все из-за предыдущего лечения-пломбировки (не особо понятная для меня причина). Третий врач в другой больнице выдала новый вариант, что каналы не доходят до конца корня, а разветвляются. Но всё-таки она попробовала и прошла один канал (судя по апекслокатору) и сказала, что лекарство кальций через него пройдет к кисте. Еще она сказала, что у меня есть небольшой обломок инструмента, но это нестрашно. В итоге она прекратила попытки пройти каналы с той же фразой, что не хочет оставлять инструменты в зубе. Снимок у меня только после попыток первого врача, но надеюсь на нем видно реально ли каналы разветвляются и их нельзя пройти? Поможет ли такое лечение? В каком случае удалять зуб? И после попыток зуб по разному то болит, то проходит - что это значит? Ссылка на комментарий
Ellie_58 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Еще вопросик забыла. Последний врач прописала пить линкомицин. Но я в декабре удаляла 48 и пила антибиотики (цифран ст) и перед удалением курс и после 2 курса. Я ей об этом сообщила, на что получила ответ что цифран при удалении, а тут надо обязательно линкомицин пропить. Как то я сомневаюсь, нужно ли мне пить опять антибиотики? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сделайте Кт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти