moritz7 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как снизить скорость формировния зубного камня, особенно на передних нижних зубах. Прикус нормальный, но зубы неровные и скученные. Мне 29 лет. Через 2 недели после профессиональной чистки и снятия отложений снова появился камень на передних нижних зубах и чувствуется небольшой зуд. Зубная паста - rocs активный кальций, щетка rocs, зубная нить oral b proexpert. Днем очищаю зубы яблоком если нет возможности почистить. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем moritz7 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Меняйте технику чистки зубов и увеличьте время чистки для начала.Камень образуется когда неубранный мягкий налет после еды твердеет от минералов слюны. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
moritz7 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Меняйте технику чистки зубов и увеличьте время чистки для начала.Камень образуется когда неубранный мягкий налет после еды твердеет от минералов слюны. Спасибо.Я еще думаю ирригатор купить, чтобы улучшить качество чистки. Главное, чтобы он помощнее был? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Чтобы ответить нужен Вам ирригатор или нет нужно видеть фото ваших зубов и панорамный снимок.Мощность в этом аппарате, впрочем как и количество разнообразных насадок - не главное Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Тема закрыта до появления объективных данных 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения