Перейти к публикации
Стоматология для всех

«Направленная костная регенерация и пластика мягких тканей»/30-31 марта, 1 апреля


Рекомендованные сообщения

Продвинутый курс по хирургии: «Направленная костная регенерация и пластика мягких тканей»/30-31 марта, 1 апреля

 

Лекторы: Ушаков Андрей Иванович

Место проведения: г. Москва, пр. Андропова, дом 18, корпус 7, этаж 8, офис 1.

 

4f786f488ef3.jpg
 
f36d05d5ab70.jpg
93899d7a554f.jpg
2d8bbc67c922.jpg
 
 
 
 
 

Получить подробную информацию и записаться на курс вы можете по тел.:+7 (495) 73-999-25 

или на нашем сайте https://www.osstem.ru/education/programs/schedule/kurs-napravlennaya-kostnaya-regeneratsiya-i-plastika-myagkih-tkaney/?dates=30%2C+31+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%2C+1+%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Похожие публикации

    • Fin
      Автор: Fin
      Здравствуйте коллеги. Большинство известных докторов используют в своей практике материалы фирмы geistlich.Данные материалы работают и это круто,но ценник на материалы сейчас космический. Хотелось бы найти проверенную более бюджетную замену т.к. большинство моих пациентов не могут себе это позволить.
      В связи с этим задам несколько вопросов:
      1.Какой более бюджетный графт и мембраны лучше применять при ОСЛ. 
      2.Какой более бюджетный графт и мембраны  Вы бы посоветовали применять при НКР?
      Благодарю за ответы.
    • Falma
      Автор: Falma
      Здравствуйте уважаемые. Специально зарегистрировалась здесь, чтобы задать волнующий меня вопрос профессионалам.
      Последние шесть лет регулярно лечила зубы в гос. поликлинике на платной основе. Результат плачевный. ВСЁ пришлось перелечивать в платной частной клинике.  Плюс - у меня парадонтоз. Тоже лечила у парадантолога.
      После лечения решила в той же клинике поставить имплант. Но сегодня хирург меня ошарашил. ШЕСТЬ зубов, вылеченных в этой клинике, имеют признаки парадантоза. т.е - между шейкой зуба и десной скапливается небольшое кол-во гноя. В имплантации отказано. Я удивилась: ведь ЭТИ зубы мне здесь вылечили полгода назад... Откуда гной? Хирург (он же пародонтолог), сказал, что лечили кариес, а парадонтоз требует других методик лечения.
      Я  в недоумении, значит - по гарантии мне не вылечат те 6 "леченых" от кариеса зубов, где сейчас обнаружились признаки парадонтоза?
      За повторное лечение озвучены совсем другие суммы:
      10 тыс (если хирургическое вмешательство) за каждый зуб или 3 тыс (если не хирургическое...). И только, когда полость рта будет в идеальном порядке, поставят имплант (ы). Это понятно, что нужно продолжать лечение + спец. гигиена особая... Но я уже заплатила за лечение этих зубов. Года не прошло. А теперь снова платить? Но теперь уже парадантологу за эти же зубы?
      ТАК бывает?
      Буду благодарна за разъяснение. И - заранее извиняюсь, - я не спец в стоматологических терминах, поэтому объясняю "на пальцах".
      Просто... это всё обходится, как средний автомобиль... Сижу вот, думаю - как заработать на всё. Если бы мне по гарантии шесть зубов восстановили, а не по 10 тыс за каждый платить, было бы проще. Но, пока этот вопрос не ставила перед клиникой. Решила посоветоваться с вами сначала.
       
       
       
       
       
    • Евгений Басуда
      Автор: Евгений Басуда
      Здравствуйте! Купил на Али уз скалер 4 канала на установку, но при включении ультразвук работает, а вода не подается, подтекает в месте соединения со шлангом, разобрал крышечку, без нее льется. В установке вода есть, все что указано в руководстве проверил. Подскажите, в чем может быть причина?
      P.S. просьба предложения "купить нормальный" оставить при себе. Нормальный стоит денег, а я ими не располагаю (раз уж оборудование покупаю сам;))
       


×
×
  • Создать...
Вверх