ingarola Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Здравствуйте ! Собираюсь ровнять зубы с помощью еврокап, элайнеров. Не хочется трогать зубы мудрости, проконсультируйте, пожалуйста. Мне 18 лет. Можно ли по снимку сказать - вырастит ли зуб мудрости или останется в десне?Doc1.pdf Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В Вашем случае зубам мудрости и сверху и снизу не хватает места в челюсти, если их вовремя не удалить то они в будущем будут толкать соседние зубы и эффекта от ортодонтии не будет. Кроме того они могут испортить рядом стоящие зубы. Ссылка на комментарий
ingarola Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В Вашем случае зубам мудрости и сверху и снизу не хватает места в челюсти, если их вовремя не удалить то они в будущем будут толкать соседние зубы и эффекта от ортодонтии не будет. Кроме того они могут испортить рядом стоящие зубы.Спасибо большое! То есть шансов, что они останутся в десне нет? Лучше удалять сейчас или подождать, когда проклюнутся? Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Спасибо большое! То есть шансов, что они останутся в десне нет? Лучше удалять сейчас или подождать, когда проклюнутся?Удаляйте сейчас 1 Ссылка на комментарий
ingarola Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Удаляйте сейчас А спасет ситуацию, если одеть на моляры металлические кольца и раскрывать небный шов при помощи небного винта? У все моих знакомых были такие осложнения после удаления! БОЯЗНО ДО НЕ МОГУ, поэтому ищу пути обхода. Если сейчас начну лечение элайнерами, а зубы удалю летом( так как сейчас учусь на 1 кусе меда) - это вариант? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
ingarola Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Удаляйте сейчас Верно ли утверждение - удалить полностью сформировавшийся зуб мудрости на порядок сложнее, нежели зуб с несформированными корнями? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А спасет ситуацию, если одеть на моляры металлические кольца и раскрывать небный шов при помощи небного винта? У все моих знакомых были такие осложнения после удаления! БОЯЗНО ДО НЕ МОГУ, поэтому ищу пути обхода. Если сейчас начну лечение элайнерами, а зубы удалю летом( так как сейчас учусь на 1 кусе меда) - это вариант?Не спасет, лучше удалить и забыть.Если не удалит вовремя, то бывает так как на приложенной картинке, и тогда удалять придется уже два Ссылка на комментарий
ingarola Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Спасибо !!! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Приведите тему в соответствие правилам раздела. Как будете готовы напишите личное сообщение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения