makinos Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Коллеги, озадачился сегодня вопросом. Приехала новая бутылка однокомпонентного праймера для керамики. Bisco Porcelain Primer, если быть точнее. Случайно изучил инструкцию . В рекомендациях по хранению: Храните при комнатной температуре (20°C - 25°C). А я ведь его всю жизнь в холодильнике храню между приемами. Как правильно то? Ведь у однокомпонентных стабильность хуже и рекомендации везде про холодильник. Разрыв шаблонов. . Работаю им уже давно, а на температуру хранения внимание обратил только сейчас. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Работаете давно, значит отдалённые результаты и наблюдения есть. Их и придерживайтесь)) Лично я сторонник следовать инструкциям 1 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я в холодильнике храню. Из курса химии на скорость хим реакций влияет температура прямопропорционально. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти