Павел777 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Здравствуйте!Пошел в клинику менять пломбу, врач удалил нервы, стал чистить каналы. Первый снимок был обычным, а второй вот такой. Смущает что-то непонятное в районе дна каналов. Это нормально или что-то пошло не так?Если не так, то что это такое и что теперь делать? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вас что то беспокоит? Ссылка на комментарий
Павел777 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Мне не первый раз пломбируют каналы и раньше я таких снимков не видел. У этого врача первый раз, беспокоит его квалификация.Если вопрос о симптомах то ничего не болит. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Это силер (пломбировочный материал), если жалоб нет, то не страшно Ссылка на комментарий
Павел777 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Большое спасибо! Вы меня успокоили Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Большое спасибо! Вы меня успокоили не за что, протезируйте зуб и диспансерно наблюдайте, через пол года сделайте снимок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти