dr.Dre Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Добрый день ,коллеги скажите пожалуйста где вы брали информацию по правильному чтению КТ?Может Книжки есть .Поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Добрый день ,коллеги скажите пожалуйста где вы брали информацию по правильному чтению КТ?Может Книжки есть .Поделитесь пожалуйстаСъездите в Киев к Дахно, не пожалеете. Для базового чтения есть бесплатные Курсы в 3д центрах планмеки, опять таки в Киеве. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Чтобы читать кт нужны знания диагнозов и их ренгенологические проявления, а также формы заболеваний бывают разные и их нужно уметь отличать от нормы. Все возможные книжки по ренгеногафии в стоматологии подходят, кт это лишь удобныйспособ визуализации, но доктор четко должен знать что визуализировать. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Даже не знал, что читать надо уметь... 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я самоучка 2 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 +1 стандартных знаний в рентгенологии достаточно.Единственно нужно освоить функционал программы Ссылка на комментарий
almaz7888 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Рентгенологическое центры Пикассо частенько проводят обучение + на их сайте можно прослушать бесплатные вебинары Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я самоучка+1когда изучал Icat, не нравится эта программа, но пришлось. Я попросил у поставщиков инструкцию по пользованию, там есть все, во время отпуска прочитал))Пикассо обучают Если есть более опытный коллега - спросите) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти