olga85 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Добрый день ! Очень надеюсь на грамотный ответ доктора ! Большая скученность зубов на ВЧ ортодонт предложила удалить все 8 на НЧ И ВЧ все удалено ! Сейчас неободимо созреть и понять что я делаю все правильно удалить четверки на ВЧ тк мне врач объяснила что если мы не удалим зубы то все сдвинется вперед и я буду как зайчик так ли это на самом деле ? Читала много информации о том что после удаления 4 могут возникнуть головные боли вплоть до панически аттак так ли это на самом деле другие предлагают поставить расширитель .Мне 32 года ! и как лучше удалять до постановки брекетов или поставчт через 2-3 недели удалить ???? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Никто не сможет Вам ответить вот так, заочно. Для постановки диагноза и принятия решения нужно трг, модели, и, если есть сомнения клкт, в том числе височно-нижнечелюстного сустава Ссылка на комментарий
olga85 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Действительно ли при удалении возникает головная боль и прочее ? Мне расчеты делали и слепок и ТРГ и панорамный ешение приняла врач однозначно удалять , но я переживаю за последствия может все это слишком раздуто в интернете Дайте ответ професионала по этому поводу ??? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Все это раздуто. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Действительно ли при удалении возникает головная боль и прочее ? только если удалять без анестезии 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти