Alex123 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Во время финальной примерки циркониево-керамической коронки мой стоматолог сдуру скруглил одну сторону коронки (передний зуб). Получилось очень некрасиво. Я психанул, начал ругаться. Стоматолог сказал, что коронку можно без проблем ПЕРЕЗАПЕЧЬ и во время перезапекания восстановить отпиленный край - без ущерба для качества этой коронки. Знает ли кто-нибудь, так ли это? Можно ли припекать к циркониево-керамической коронке какие-то фрагменты или мой стоматолог мне врет, и эту покоцанную коронку можно уже выбрасывать? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Стоматолог сказал, что коронку можно без проблем ПЕРЕЗАПЕЧЬ и во время перезапекания восстановить отпиленный край - без ущерба для качества этой коронки. Да Я психанул, начал ругаться. Держите себя в руках, позитивный настрой и спокойствие - залог успешных отношений и со стоматологом в том числе. Ничего криминального в коррекции и повторной примерке нет , к тому же ощущение красоты тоже очень индивидуально и то что нравится эстетически доктору может не нравится Вам как и наоборот 6 Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Здравствуйте! Конечно возможно, дело в том, что в Вашем случае изготавливался каркас из диоксида циркония(колпачок который покрывает зуб), а на него техник послойно наносит керамику, спиливает и опять бывает наносит, так что и здесь ничего страшного нет _ единственно технику опять допекать))) Ссылка на комментарий
Alex123 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 to Петр Бриньковский, Stспасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти