dr.Dre Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Добрый день коллеги ,кто работал таким физиодеспенсером ,какие отзывы.И чем отличаеться MD11 от MD30? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 в МD -20 и 30 выходы на два микромотора и педаль другая. У меня 20 , с 11 года. Два микромотора конечно не плохо, но реально не часто надо. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 в МD -20 и 30 выходы на два микромотора и педаль другая. У меня 20 , с 11 года. Два микромотора конечно не плохо, но реально не часто надо. А зачем два выхода? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А зачем два выхода?я иногда работал на двух микромоторах, к одному прямой члх наконечник для забора, к другому имплантологический. Но все равно приходилось ассистенту кран на охлаждении крутить. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 я иногда работал на двух микромоторах, к одному прямой члх наконечник для забора, к другому имплантологический. Но все равно приходилось ассистенту кран на охлаждении крутить.спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти