Zedan Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Здравствуйте! Появился скол на коронке, нужно заменить. Но систему имплантов я не знаю, т.к. при установке отнесся к этой процедуре так же, как и к лечению кариеса. Связаться с хирургом, установившим имплантанты, возможности нет. Возможно, имплант корейский - Dentium, но я не уверен. Какой алгоритм действий должен быть в моей ситуации? Территориально Москва. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Выложите снимок импланта. Может узнаем. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 http://forum.stom.ru/forum/51-pravila-foruma/ Ссылка на комментарий
Zedan Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Помогите, пожалуйста. Обзвонил с десяток клиник, имеющих рентген. оборудование. В некоторых невозможно забрать снимок с собой, в некоторых спрашивают название программы, через которую будет работать со снимками доктор. В одной предложили напечатать на бумаге. Как мне правильно сделать этот снимок? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 сделать снимок на цифровом визиографе и забрать в виде файла формата JPG Ссылка на комментарий
Zedan Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Не нашел темы с поиском соответствующей клиники на форуме. Напишите в л.с. пожалуйста, если не сложно, где сделать такой снимок в Москве. Общаюсь с администраторами клиник, порой они понимают еще меньше, чем я. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Напишите в л.с. пожалуйста, если не сложно, где сделать такой снимок в Москве. в любой клинике с визиографом Ссылка на комментарий
Zedan Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 в любой клинике с визиографом Вот он Ссылка на комментарий
Zedan Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Поскольку имплантат никто не узнает, подскажите, пожалуйста, дальше как мне нужно действовать, чтобы заменить коронку? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Поскольку имплантат никто не узнает, подскажите, пожалуйста, дальше как мне нужно действовать, чтобы заменить коронку?Ищите врача Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 То есть приходите к ортопеду стоматологу с этим снимком и дальше обсуждение с ним варианты решения вашей проблемы. Если система достаточно известная в большом городе, тем более Москве, можно подобрать все необходимые инструменты ( но это уже доктор решит что понадобится).Так что от вас нужно найти врача и прийти на прием. Кстати, на форуме есть отдельная тема о поиске врачей, напишите в ней Ссылка на комментарий
Zedan Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 То есть приходите к ортопеду стоматологу с этим снимком и дальше обсуждение с ним варианты решения вашей проблемы. Если система достаточно известная в большом городе, тем более Москве, можно подобрать все необходимые инструменты ( но это уже доктор решит что понадобится).Так что от вас нужно найти врача и прийти на прием. Кстати, на форуме есть отдельная тема о поиске врачей, напишите в нейСпасибо, я попробую. Такая трудность возникла потому, что устанавливались импланты на Дальнем Востоке, там часто встречаются Южнокорейские системы. У меня еще два имплантанта установлены - они точно AnyOne, но этот какой-то другой. В Москве преобладают другие системы, судя по рекламе. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Такая трудность возникла потому, что устанавливались импланты на Дальнем Востоке, там часто встречаются Южнокорейские системы. в наш век глобализации, это не проблема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти