pit Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Времяшки когда делаешь - водно как они в слепке садятся, застывая.я не понял вопрос. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Вопрос был выше про опасность усадки пластмассы под временные коронки при связке ей трансферов. Но я уже понял. Усадка не работает видимо. Просто я раньше паттерной связывал. Сейчас перестал. Попробую возобновить эту практику с пистолетной пластмассой. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Винтовая фиксация. Учитывая анамнез прикрутил хорошо) Снять и допечь это 2 часа максимум.Не всегда. Если во рту носилась, то может и развалиться в печке. Если пациент ходил хотя бы неделю, то наши техники вымачивают в перекиси, потом сушат пару дней и только потом в печку суют. А то бывали самые разные результаты. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Пеликан Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Шестигранник снесен полностью? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Это временные абатменты .Они вовсе без шестигранника. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 После спекания в керамике есть микропоры? Обязательно передам))) ,но думаю не будет ни трещин ни запекания...)да,техники в курсе,глазурь закрывает их Ссылка на комментарий
Игорь Пеликан Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Это временные абатменты .Они вовсе без шестигранника. Спасибо за ответ,какая система?Конус Морзе продолговатый,не мешает вынимать конструкцию при большых дивергенциях между осями имплантатов? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Спасибо за ответ,какая система?Конус Морзе продолговатый,не мешает вынимать конструкцию при большых дивергенциях между осями имплантатов?Система Ирис .Отличная система)) Ничего не мешает.. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Аналогично. на этой фотографии белый материал это тоже Протем/люксатемп? как формируете десневую часть? можете написать последовательность? установили импланты, сняли оттиск. Что происходит дальше на фото не понимаю. Изменено 19 января, 2018 пользователем Dman Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Надеюсь Петя не в обиде..)Посмотрите внимательно и все встанет на свои места.. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Надеюсь Петя не в обиде..)Посмотрите внимательно и все встанет на свои места..Видео Петра смотрю все и постоянно, спасибо ему за них конечно. просто в его видео, он снимает оттиск и ему изготавливают лабораторную конструкцию.в видео нобеля они припасовывают готовый протез во время операции, оттиск не снимают на ваших фото есть и оттиск, и припасовка протеза в полости рта, в этом основной вопрос. протеза не было до операции? почему тогда он не готовый, а была припасовка? Изменено 24 января, 2018 пользователем Dman Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А где у меня оттиск? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти