Анастасия Лебедева Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В ноябре удалили нерв на нижней шестерке. Несколько дней после этого сам зуб болел при нажатии, но потом перестал, и стала болеть десна между эти зубом и соседним. Как то не сразу обратила внимание на это. Но боль продолжалась около месяца, после чего я пошла к врачу и сделала снимок. Врач ничего не обнаружила на снимке (по крайней мере она мне так сказала), но почему то приписала попить антибиотики. Попила антибиотики - лучше не стало. Боль не острая, а ноющая, между зубами и под ними. Несколько дней назад под 4,5,6 зубами десна немного припухла и болела больше чем обычно, полоскала содой и ждала окончания праздников чтоб пойти к врачу. Сегодня припухлость спала, боль все также имеется. Пошла уже к другому врачу, еще раз сделала снимок, врач отказался лечить, сказал что рекомендует не трогать зуб и терпеть пока могу боль. На мои вопросы что же все таки является причиной боли он ответил так: "Идите к тому врачу, который вас лечил, он вам все расскажет, а я не хочу браться за чужую работу". Как то странно, но ладно. Обязательно схожу к врачу, который мне делал этот зуб, хоть и как то с недоверием к нему отношусь. Вообщем хочу спросить, может кто ответит, что не так с этим зубом и вообще почему болит десна? снимок прилагаю Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 снимок не информативен Ссылка на комментарий
Анастасия Лебедева Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Еще раз прилагаю снимок снимок не информативен Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Вообщем хочу спросить, может кто ответит, что не так с этим зубом и вообще почему болит десна? Периодонтит, воспаление на верхушках корней. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Потребуется ревизия всех каналов. Распломбировать, обработать на всю длинну, продезинфицировать и запломбировать. 2 Ссылка на комментарий
Анастасия Лебедева Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Потребуется ревизия всех каналов. Распломбировать, обработать на всю длинну, продезинфицировать и запломбировать. спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти