alexx123 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Добрый день. Примерно 8 лет назад мне лечили 36-й зуб (не помню что с ним было). Спустя год зуб сильно заболел и распухла щека. Стоматолог обнаружил в канале обломок инструмента, который остался после предыдущего лечения. Диагноз периодонтит. Обломок инструмента достать не смогли, Зуб удалять не стали - запломбировали каналы вместе с обломком.В марте этого года начал ощущать легкий свист в левом ухе. В стоматологии сделали снимок - проблем с зубом не выявили. В течение полугода свист то появлялся, то исчезал, но вот уже три месяца как свист стал стойким и усилился и я стал ощущать воспаление чуть ниже мочки уха. Субъективно кажется, что воспаление идет снизу (с нижней челюсти, но не уверен. Никаких других неудобств кроме сильного свиста не ощущаю.Ходил к лору - ухо здоровое. Невролог исключил проблемы с тройничным нервом .т.к. чувствительность не нарушена, боли не ощущаю.Сегодня опять ходил к стоматологу, он посоветовал сделать КЛКТ ВНЧС и потом обратиться в челюстно-лицевую хирургию.Подскажите что это может быть? Изменено 19 декабря, 2017 пользователем alexx123 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Снимки будут? Ссылка на комментарий
alexx123 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Снимок: http://i102.fastpic.ru/thumb/2017/1222/f4/f176043c7be1c0c112465fbc667f76f4.jpeg Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Снимок: снимок плохого качества, но ничего сто могло вызвать описанные Вами боли я не увидел. Сделайте панорамный рентгеновский снимок и фото сомкнутых зубов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти