Moarmarin Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Здравствуйте! Хотела спросить своего стоматолога, но на радостях очень быстро ушла зуб 3.6, острый пульпит. Насколько я поняла, нерв мне удалили, после измеряли каналы, расширяли их и промывали их шприца, но после поставили временную пломбу. Прочитала в интернете, что временную пломбу ставят, если стоматолог положил лекарство, чтобы убить нерв. Но у меня нерва уже нет, каналы промыты, зачем тогда времянка? Извиняюсь за глупый вопрос, просто не могу перестать думать об этом со вчерашнего дня. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Спросите у доктора. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вариантов масса - от не высушились каналы и оставили лекарство до банального не хватило времени. Ничего страшного в этом нет, главное не забыть продолжить лечение и поменять временную на постоянную Ссылка на комментарий
Moarmarin Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вариантов масса - от не высушились каналы и оставили лекарство до банального не хватило времени. Ничего страшного в этом нет, главное не забыть продолжить лечение и поменять временную на постояннуюСпасибо большое за ответ ) да, конечно лечение продолжу. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти