kramer Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Подскажите по поводу флажка, под какие он зубы идет? Угловой на себя/ от себя понятно принцип, а флажок лежит без дела.Тот же принцип. Лично мне флажок больше нравится из-за маленького размера рабочей части. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я угловой использую двухшагово - первым движением (серией движений) уничтожаю перегородку, дальше цепляю им корень со стороны сломанной перегородки где-то в области верхушечной трети и достаю. Однако, если есть хороший доступ наконечнику, стараюсь спиливать перегородку и потом прямым в ее сторону. Проще говоря, данная техника (и угловой элеватор) применима в основном с некоторыми восьмерками (или когда очень спешишь)) Флажок в таких ситуациях у меня не работает, он не ломает перегородку, но выскабливает ее серединку, в результате язычно и вестибулярно остаются костные уступы, которые держат корень. Ссылка на комментарий
Nitrino1 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Коллеги, во время очередного приема, у нее боли уменьшились. Я просто промыл лунку, наложил мазь из метронидазола. На данный момент вся симптоматика прошла, в лунку лезть не стал 2 Ссылка на комментарий
Macor Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Коллеги, во время очередного приема, у нее боли уменьшились. Я просто промыл лунку, наложил мазь из метронидазола. На данный момент вся симптоматика прошла, в лунку лезть не сталИмхо,в таком случае я бы тоже не стал бы лезть. Ибо самая главная заповедь-Не навреди! А,если сейчас забуриться в поисках ,можно таких дров наломать,потом сам не рад будешь. Все заживет,или корень там всю жизнь пробудет,или потом сам наружу выйдет Ссылка на комментарий
Nitrino1 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Имхо,в таком случае я бы тоже не стал бы лезть. Ибо самая главная заповедь-Не навреди! А,если сейчас забуриться в поисках ,можно таких дров наломать,потом сам не рад будешь. Все заживет,или корень там всю жизнь пробудет,или потом сам наружу выйдетСогласен) я сам один раз провалился в мандибулярку с корнем, еле потом оттуда его вытащил, чуть кирпичей не наложил))) Ссылка на комментарий
almaz7888 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Согласен) я сам один раз провалился в мандибулярку с корнем, еле потом оттуда его вытащил, чуть кирпичей не наложил))) Да, но лучше уже сейчас заказать бинокуляры ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти