Wel2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Очень прошу совета!У меня нет жевательных верхних зубов, стоял бюгельный протез. На передних зубах мост с замочками под бюгельный протез.Сейчас занимаюсь обновлением. От клыка до клыка - мост , свои зубы под ним мертвые, обточены.Занимаюсь протезирование передних верхних зубов.После того как были сняты старые коронки , мне изготовили временные .Сначала было все спокойно, неприятных ощущений не было ,только из внешняя форма ( шире моих прежних и крупнее )Врач сказал , чтобы я посмотрела походила и подумала и если не понравится- сделают другие.Через неделю мне сделали новые коронки . Тоже временные.Сразу когда их одевали ощущалось давление по размеру на корни зубов.Но дело не в них.Все корни депульриррваны .Не беспокоят. А есть чувство сдавливания, неудобства , мешают. Вплоть до того что хочется сеять как протезВрач одел их на цемент и отправил привыкать не взирая на протест от меня.Предполагалось, как он объяснил что корни после обточки могут быть раздражены и болеть.Но это не прошло.Ощущение все время такое,что вместо туфли 37 размера мне одели 36.Неудобное ощущение непросто не через неделю ни через три.За это время было несколько визитов к врачу- он подпиливал временные коронки по прикусу , но ощущение не ушло .Затем немного шлифовал мои зубы обточенные. Сами корни при этом когда снимают коронку не болят , стучать не больно.А вот кусать переднимии зубами я практически не могу.Врач считает что я просто капризничаю, говорит что нужно привыкнуть .Но как ?Ведь до этого к меня на этих зубах стояли коронки и ничего подобного не было..,Даже лежащая на передних зубах губа при улыбке и растягивании вызывает давление , неприятное ощущение занемения . Как быть? Ведь мне уже делают постоянные коронки и они такие дорогие , а я во первых уже почти месяц не могу кусать , жевать и боюсь что постоянные мне так и сделают с таким же эффектом И еще вопрос : у меня стоял бюгельный протез вместо всех жевательных верхних зубов сплава и соева .После установки коронок по плану лечения заменить его на аналогичный , тк он не подходит .На верних клыках в коронке должны быть замки для крепления .И сейчас врач говорит что у меня там мешают сосочки и нужно их удалить / анестезиям и борЕсть такая практика или это из за неправильно сделанной верхней коронки ??? Очень прошу комментария!!!! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/\для ответов нужны объективные данные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти