Ирина Игоревна Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Уважаемые форумчане, посоветуйте хорошие курсы для начинающих по апикальной хирургии. Проблема такая, я в основном занимаюсь терапией и ограниченно хирургией (удаления). Столкнулась с необходимостью проведения апикальной хирургии, но в клинике никто этим не занимается. Хочу начать) посоветуйте куда и к кому сходить на обучение. Буду очень благодарна) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вьючнов 2 Ссылка на комментарий
Shiman Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Вьючнов Ваня-100% Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Узнать бы теперь когда и где. Тоже интересно Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Узнать бы теперь когда и где. Тоже интересноВ апреле) sti проводит Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Сегодня спросила несколько человек, Вьючнов единогласно! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Marika Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Уважаемые форумчане, посоветуйте хорошие курсы для начинающих по апикальной хирургии. Проблема такая, я в основном занимаюсь терапией и ограниченно хирургией (удаления). Столкнулась с необходимостью проведения апикальной хирургии, но в клинике никто этим не занимается. Хочу начать) посоветуйте куда и к кому сходить на обучение. Буду очень благодарна)У Вас есть сертификат по хирургии? Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У Вас есть сертификат по хирургии?Нет, к сожалению . Но надо делать Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 +1 за Вьючнова. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Нет, к сожалению . Но надо делатьДа. Так как терапевты в принципе это делать не должны по стандартам. Мне не дали. А смысл резать кончики без ретроградного пломбирования нет. У нас хирург откидывает, дальше я сама все манипуляции с увеличением делаю. Он зашивает. Хотя сложного ничего нет. Я б сама все могла делать Все равно шеф упёрся, нельзя и все. Думаю тоже надо бумажку делать))) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну, посути, он прав. Ни дай Бог чё... всем достанется. Бумажка нужна. 3 Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Без бумажки, у нас, ты ..., это,ну все поняли. К сожалению! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти