J_enya Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Добрый вечер. В книге Славичека , Изготовление Полносьемных протезов " есть зонд на фото, для измерения упругости мягких тканей. Подскажите как называется этот зонд , заказать хочу. Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Добрый вечер. В книге Славичека , Изготовление Полносьемных протезов " есть зонд на фото, для измерения упругости мягких тканей. Подскажите как называется этот зонд , заказать хочу.Сильно смахивает на пуговчатый штопфер,имхо. Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Добрый вечер. В книге Славичека , Изготовление Полносьемных протезов " есть зонд на фото, для измерения упругости мягких тканей. Подскажите как называется этот зонд , заказать хочу.и еще на гладилку-шарик похоже )) Ссылка на комментарий
J_enya Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 и еще на гладилку-шарик похоже ))Похож, но это зонд диаметр шара 2 мм, только вот я пока таких не нахожу зондов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти