Irouil Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Мож недоглядел. Для чего?Ну типа уплотнять. Чтобы работать на реверсе ну и вертикальный синус толкать без синуса Не всеми обычными фразами это удобно делать Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 От оночё.... а я подумал, что это фрезы обычные Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Верхушка выглядит островатоСогласен, верхушка действительно острая. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 эти фрезы аналог системыDENSAH по форме они такие же, и вы правильно заметили они островаты, как и оригинальные, так как не забывайте это двухсторонние фрезы, они в одну сторону сверлят, а в другую выполняют остеоденсификацию". Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 эти фрезы аналог системыDENSAH по форме они такие же, и вы правильно заметили они островаты, как и оригинальные, так как не забывайте это двухсторонние фрезы, они в одну сторону сверлят, а в другую выполняют остеоденсификацию". Думаю приобрести копию. Как считаете не может быть раздавливания тканей при расширении на нижней челюсти? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Думаю приобрести копию. Как считаете не может быть раздавливания тканей при расширении на нижней челюсти?нужно соблюдать протокол для разного типа кости. Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 нужно соблюдать протокол для разного типа кости.На сайте оригинала не нашел протокола, не подскажете где его взять? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Там есть плохо искали Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Там есть плохо искалиСпасибо,значит буду лучше искать Ссылка на комментарий
L.E.S.I.K. Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Думаю приобрести копию. Как считаете не может быть раздавливания тканей при расширении на нижней челюсти?Приобрели? Как в работе? Тоже посматриваю на копию Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Приобрели? Как в работе? Тоже посматриваю на копиюК сожалению нет. Что то не нашёл на сайте протокола и подзабил... Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 https://versah.com/wp-content/uploads/2020/01/REV19_Russian.pdf Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Большое спасибо, буду изучать. И подумаю что лучше купить, оригинал или копию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти