Bier Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо Вам за ответ, теперь знаю что просить на нг=))кстати, после такого расширения, dfi или atid ставили бы?DFI Ссылка на комментарий
karasov Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 DFIКак вы считаете обычной фрезой конусной можно работать на реверсе? На счет универсальности фрез согласен. Зачем вообще метчики в некоторых системах? Оффтоп: что менее надежно при одинаковой длине и условиях функционирования - интегральный имплант диаметром 3мм или обычный конусный диаметром 5мм с абатментом в пришеечной части 3мм? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Как вы считаете обычной фрезой конусной можно работать на реверсе?На счет универсальности фрез согласен.Зачем вообще метчики в некоторых системах? Оффтоп: что менее надежно при одинаковой длине и условиях функционирования - интегральный имплант диаметром 3мм или обычный конусный диаметром 5мм с абатментом в пришеечной части 3мм?второе на мой взгляд. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Оффтоп: что менее надежно при одинаковой длине и условиях функционирования - интегральный имплант диаметром 3мм или обычный конусный диаметром 5мм с абатментом в пришеечной части 3мм?Мне кажется, зависит от плотности подгонки деталей. Если прецизионность высокая то существенной разницы в полости рта не будет. В абсолютных значениях конечно монолит надёжнее, но зависит от длины. Думаю, если имплантат коротковат, то слабым местом может оказаться его стабильность, а не стабильность супраконструкции Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Парни,запутался! какой минимальный набор боров лучше взять под Осстем? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 берите фрезы начиная от 2.5 с небольшим шагом до минимального диаметра имплантата (чуть меньше) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Спасибо Олег Юрьевич! Изменено 2 января, 2018 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Парни,запутался! какой минимальный набор боров лучше взять под Осстем?купите 20-30 имплантов и дадут вам набор полный. Тем более у осстема он оч. хороший и удобный. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вопрос стоял не в хир наборе Осстема, а в борах Densah burs , применимых к протоколу Осстема))) Но все равно, огромное Вам спасибо за отзывчивость)) Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Хочу поднять тему и спросить делает ли кто зсл с этими борами думаю об их приобретении. Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Как то заметил форум под утих в последнее время...Вобщем купил поднял все супер может кому будет полезно... Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Как то заметил форум под утих в последнее время...Вобщем купил поднял все супер может кому будет полезно...Так покажите) Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Как то заметил форум под утих в последнее время...Вобщем купил поднял все супер может кому будет полезно...где брали? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 я делал пару раз. Работают Ссылка на комментарий
Fatal Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 я делал пару раз. РаботаютКак в протоколе, бором заходили 2мм в синус и трамбовали графт потом и графтом больше поднимали? Или фрезы desah глубже 2мм погружали? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 на реверсе перфорируете кортикалочку и все ) Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Так покажите) Что показать набор? в интернете полно картинок... Если вы про работу то показывать особо нечего я даже не делал снимок после не было надобности но если Вам нужна могу сделать дентальный через дней 7 думаю. где брали? Я не с России так что не думаю что будет актуально + набор не оригинал денсах а его аналог(выглядит один в один), продавец местный а так пишите в личку а то тут предупреждения кидают за ссылки не знал до этого а по поводу самого процеса первое впечатление положительное но сами понимаете один раз не статистика подниму раз 20 отпишусь! Я раннее на форуме писал что я по Литовским законам будучи врачом стоматологом(не хирургом) не имею права идти открытым путем поэтому ищу наиболее безопасный и эфективный способ поднимать закрытым путем когда позволяет клиническая ситуация идти закрыто. Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 я делал пару раз. Работают Олег выше мнение в сравнение с класическими остеотомами, и правда ли что не денсах борами нельзя подкладывать и сверля проталкивать в синус ксенографты? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Если вы про работу то показывать особо нечего я даже не делал снимок после не было надобности но если Вам нужна могу сделать дентальный через дней 7 думаю. Нет, я думал у Вас есть какие-то отсроченные результаты на них, вот и спросил. Тогда будем ждать. Самому очень интересно, есть неоднозначные отзывы на Денса от разных коллег Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Часто в жизни приходиться самому попробывать что бы понять Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Коллеги, на ибее есть подобные боры, около 7тыс. за набор. Как считаете стоит брать или только деньги переводить? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Верхушка выглядит островато Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Да и что с того? Ну островато.... Вообще непонимаю, какая разница чем сверлить. Примерные пропорции по диаметру соблюдать для первичной стабильности и пойдёт Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Да и что с того? Ну островато.... Вообще непонимаю, какая разница чем сверлить. Примерные пропорции по диаметру соблюдать для первичной стабильности и пойдётЭто не чтобы сверлить же Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Мож недоглядел. Для чего? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти