Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Densah Burs имплантация без аугментации

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2017 в 16:03, Kev сказал:

Спасибо Вам за ответ, теперь знаю что просить на нг=))

кстати, после такого расширения, dfi или atid ставили бы?

DFI

В 07.12.2017 в 16:09, Bier сказал:

DFI

Как вы считаете обычной фрезой конусной можно работать на реверсе?

На счет универсальности фрез согласен.

Зачем вообще метчики в некоторых системах?

Оффтоп: что менее надежно при одинаковой длине и условиях функционирования - интегральный имплант диаметром 3мм или обычный конусный диаметром 5мм с абатментом в пришеечной части 3мм?

В 07.12.2017 в 19:08, karasov сказал:

Как вы считаете обычной фрезой конусной можно работать на реверсе?

На счет универсальности фрез согласен.

Зачем вообще метчики в некоторых системах?

Оффтоп: что менее надежно при одинаковой длине и условиях функционирования - интегральный имплант диаметром 3мм или обычный конусный диаметром 5мм с абатментом в пришеечной части 3мм?

второе на мой взгляд.

В 07.12.2017 в 19:08, karasov сказал:

Мне кажется, зависит от плотности подгонки деталей. Если прецизионность высокая то существенной разницы в полости рта не будет.

В абсолютных значениях конечно монолит надёжнее, но зависит от длины. Думаю, если имплантат коротковат, то слабым местом может оказаться его стабильность, а не стабильность супраконструкции

• 3 недели спустя...
  В 01.01.2018 в 17:53, Aquarius сказал:

Парни,запутался! какой минимальный набор боров лучше взять под Осстем?

купите 20-30 имплантов и дадут вам набор полный. Тем более у осстема он оч. хороший и удобный.

Вопрос стоял не в хир наборе Осстема, а в борах Densah burs , применимых к протоколу Осстема))) Но все равно, огромное Вам спасибо за отзывчивость))

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  В 29.01.2020 в 18:43, Lostikas сказал:

Как то заметил форум под утих в последнее время...

Вобщем купил поднял все супер может кому будет полезно...

Так покажите)
  В 29.01.2020 в 18:43, Lostikas сказал:

Как то заметил форум под утих в последнее время...

Вобщем купил поднял все супер может кому будет полезно...

где брали?
  • Поддерживаю 1
  В 29.01.2020 в 20:09, Bier сказал:

я делал пару раз. Работают

Как в протоколе, бором заходили 2мм в синус и трамбовали графт потом и графтом больше поднимали? Или фрезы desah глубже 2мм погружали?

В 29.01.2020 в 18:50, Irouil сказал:
Так покажите)
Что показать набор? в интернете полно картинок... Если вы про работу то показывать особо нечего я даже не делал снимок после не было надобности но если Вам нужна могу сделать дентальный через дней 7 думаю.

В 29.01.2020 в 19:21, Тимур86 сказал:
где брали?

Я не с России так что не думаю что будет актуально + набор не оригинал денсах а его аналог(выглядит один в один), продавец местный а так пишите в личку а то тут предупреждения кидают за ссылки не знал до этого 

а по поводу самого процеса первое впечатление положительное но сами понимаете один раз не статистика подниму раз 20 отпишусь! Я раннее на форуме писал что я по Литовским законам будучи врачом стоматологом(не хирургом) не имею права идти открытым путем поэтому ищу наиболее безопасный и эфективный способ поднимать закрытым путем когда позволяет клиническая ситуация идти закрыто.

В 29.01.2020 в 20:09, Bier сказал:
я делал пару раз. Работают

Олег выше мнение в сравнение с  класическими остеотомами, и правда ли что не денсах борами нельзя подкладывать и сверля проталкивать в синус ксенографты? 

В 31.01.2020 в 17:16, Lostikas сказал:

Если вы про работу то показывать особо нечего я даже не делал снимок после не было надобности но если Вам нужна могу сделать дентальный через дней 7 думаю.  

Нет, я думал у Вас есть какие-то отсроченные результаты на них, вот и спросил.

Тогда будем ждать. Самому очень интересно, есть неоднозначные отзывы на Денса от разных коллег

• 2 недели спустя...

Да и что с того? Ну островато.... Вообще непонимаю, какая разница чем сверлить. Примерные пропорции по диаметру соблюдать для первичной стабильности и пойдёт

В 10.02.2020 в 04:24, dok1 сказал:

Да и что с того? Ну островато.... Вообще непонимаю, какая разница чем сверлить. Примерные пропорции по диаметру соблюдать для первичной стабильности и пойдёт

Это не чтобы сверлить же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх