ead Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Мне один врач говорит что надо, что там вялотекущее воспаление или потенциальное воспаление, а второй говорит что все хорошо и каналы пролечены хорошо. Посоветуйте кто прав. К сожалению рентген зуба могу выложить только вот так, в виде фото с телефона, в электронном виде его у меня нет, если качества недостаточно, пожалуйста напишите и я еще что-нибудь придумаю. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Перелечивать то надо, но для начала нужно снять пломбу и оценить оставшийся объем твердых тканей. 3 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Перелечивать то надо, но для начала нужно снять пломбу и оценить оставшийся объем твердых тканей.Точно,возможно после этого и необходимость в перелечивании отпадет Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Однозначно перелечивать. Да ещё и анкерный штифт в одном из каналов создает определенные трудности при его удалении Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти