L.E.S.I.K. Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Добрый вечер. Вопрос такой- можно ли набором Neobiotech IS Full Kit ставить импланты INNO или DIO Можно. В пользовании системы и Neobiotech и DIO. Периодически ставлю Дио набором Нео и наоборот. Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Отвертки у всех троих 1.2. Больше интересуют фрезы- подходят ли диаметр/конусность NB к DIO и INNO ? Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Можно. В пользовании системы и Neobiotech и DIO. Периодически ставлю Дио набором Нео и наоборот. Спасибо. Трансферы и т.д. тоже взаимозаменяемы ? Ссылка на комментарий
L.E.S.I.K. Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Спасибо. Трансферы и т.д. тоже взаимозаменяемы ?Из-за проблем с диллером, ортопед часто на Нео использует что-то из протетики Дио (то ли премиллы, то ли ти бэйсы). Значит, должны и трансферы подойти. https://www.all-dent.com.ua/blogs/neobiotech/sovmestimost-sistemy-neobiotech?lang=ru Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Отвертки у всех троих 1.2. Больше интересуют фрезы- подходят ли диаметр/конусность NB к DIO и INNO ?Скорее да, чем нет. Я реплику от Dentium юзаю, ибо её на нашем рынке много нынче и качество максимально близкое к оригиналу. Те же Geo, например. Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Скорее да, чем нет. Я реплику от Dentium юзаю, ибо её на нашем рынке много нынче и качество максимально близкое к оригиналу. Те же Geo, например.там еще новый тибейз smart появился. что за зверь? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 там еще новый тибейз smart появился. что за зверь?У кого? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 У кого?У ADM Dental Они же гео абатменты поставлят? или я путаю? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 У ADM Dental Они же гео абатменты поставлят? или я путаю?Да их кто только не поставляет. Я вообще через лабораторию покупаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти