dr.Dre Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Добрый день коллеги,кто каким инструментом снимает временные коронки? Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Экскаватором) Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 москитами Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Экскаватором)как? Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 как?аккуратно))) около шейки поддеваю и снимаю. Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Коронкосбиватель фирмы "Antogyr", пока это лучшее что я встречал. Удобно и быстро. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Иногда бором приходится )) 1 Ссылка на комментарий
BadMojo Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 иглодержателем удобно или хирургическим зажимом Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Иногда бором приходится ))это уже крайние методы Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Коронкосбиватель фирмы "Antogyr", пока это лучшее что я встречал. Удобно и быстро.Не ломаются коронки? Я острым шпателем между уступом и коронкой лезу и аккуратно поддеваю. Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Не ломаются коронки? Я острым шпателем между уступом и коронкой лезу и аккуратно поддеваю.От ручного, конечно нет. Я же дозирую сам силу. Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 От ручного, конечно нет. Я же дозирую сам силу.Я просто антожир не встречал, только на картинках видел. В чём там соль? Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я просто антожир не встречал, только на картинках видел. В чём там соль?Прогугли его фотку, там брусочек и 2 рабочие стороны. Ты сам можешь дозировать силу своей рукой. Много насадок, как для одиночных коронок, так и для мостов. Незаменимая вещица. Ссылка на комментарий
TonyVe4er Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Добрый день коллеги,кто каким инструментом снимает временные коронки?Инструмент для снятия врем коронк YDM, у коллег видел такой-же но со стопорным упором. Очень удобные 1 Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Спасибо, это вот оно? А то там еще какой-то дорогой есть, на обычный Копп смахивает Изменено 13 ноября, 2017 пользователем BasDent Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Инструмент для снятия врем коронк YDM, у коллег видел такой-же но со стопорным упором. Очень удобные11.jpgлучшее что я пробовал...купил в Спб за 5 тр японский, кажется, но потом на ебее за 20долларов примерно видел аналог китайский Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Neilrus Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо, это вот оно? А то там еще какой-то дорогой есть, на обычный Копп смахиваетДа, оно )) Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо, буду знать) Ссылка на комментарий
Rumata Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Инструмент для снятия врем коронк YDM, у коллег видел такой-же но со стопорным упором. Очень удобные11.jpgПодскажите, а острые шипы при снятии не повреждают временную коронку? На какую часть коронки они накладываются? Ссылка на комментарий
TonyVe4er Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Подскажите, а острые шипы при снятии не повреждают временную коронку? На какую часть коронки они накладываются?Берусь чуть отступя открая коронк. Силу нужно дозировать, если тонкая временная реставрация то может сколоться или щипцами перфорироваться. На коронке видны потом точки захвата, я чуть полирую если нужно повторно установить и если речь о фронтальных... Ссылка на комментарий
Rumata Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Берусь чуть отступя открая коронк. Силу нужно дозировать, если тонкая временная реставрация то может сколоться или щипцами перфорироваться. На коронке видны потом точки захвата, я чуть полирую если нужно повторно установить и если речь о фронтальных..Спасибо. А не пробовали щипцы для снятия временных коронок с резиновыми накладками на щечках? Интересно, как они в действии? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 У нас в клинике с резиновыми.Нормально все,правда одна щечка отвалилась,теперь ищем где заказать) Ссылка на комментарий
TonyVe4er Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Спасибо. А не пробовали щипцы для снятия временных коронок с резиновыми накладками на щечках? Интересно, как они в действии?Заказывал на али аналог брендовых с резиновыми щечками, лежат без дела... Ссылка на комментарий
Paganini Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Если тяжело снять, то копп (на фото выше как раз он). А вообще иногда гладилкой легко снять, если временные, выше уже писали как. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти