koreandr Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем привет! Очень нужны контакты лор врача в Санкт-Петербурге. Необходимо провести подготовку синусов к синус-лифтингу. Не ругайте сильно, если тема поднималась. Действительно очень надо. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Всем привет! Очень нужны контакты лор врача в Санкт-Петербурге. Необходимо провести подготовку синусов к синус-лифтингу. Не ругайте сильно, если тема поднималась. Действительно очень надо.В личку гляньте Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Коллеги, знаете ведь, что контакты врачей в личку слать нужно. Убрал.Если еще актуально, то могу дать хорошего лора. Давно с ним работаю. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Коллеги, знаете ведь, что контакты врачей в личку слать нужно. Убрал.Если еще актуально, то могу дать хорошего лора. Давно с ним работаю. мне пришлите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти