Andex Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Коллеги, добрый день. Пришел пациент с периимплантитом - с его слов импланту 10 лет. Я коронку снял, теперь надо купить запчасти. Может кто узнает? По мне напоминает xive или antogyrУ меня формирователь подошел от Osstem платформа мини 3.5шлиц для ключа 1.2Спасибо за помощь) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 У ксайва шестиграник длинее. У антожир конус, хотя может и шестигранники были Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 У ксайва шестиграник длинее. У антожир конус, хотя может и шестигранники былиесть еще мысли что это может быть? могу сегодня внутриротовую фото сделать Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Фото и прицельный снимок в прямой проекции Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Похоже на антожир антофит внутренний восьмигранник. 10 лет назад как раз было делоКомплектующие вроде бы до сих пор доступны. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти