Luna_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Здравствуйте! Родилась дочка с 3мя натальными зубами на нижней челюсти: 1 зуб справа и 2 слева. Со слов педиатора из роддома - девочке они не мешают, но я вам советую эти зубы удалить в 1 месяц. Зубы просматриваются в десне, т.е. Они не прорезались. Сейчас дочке 2 недели и я себе только в страшном сне могу представить как ей в месяц (!) будут удалять эти зубы. Прочитала, что есть зубы сверхкомплектные и их нужно удалять, а есть комплектные и их удалять не стоит. Конечно ничего не поняла, поэтому и пишу сюда. Что же нам делать? Удалять? Или оставлять? И куда в Москве лучше всего идти с этой проблемой? В роддоме нам посоветовали НИИ стоматологии. И такой вопрос: если все таки удалять, то насколько это больно? И главное - безопасно для здоровья такого маленького 4хкилограммового человечка? Спасибо всем откликнувшимся... Ссылка на комментарий
Luna_ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Всем спасибо за ответы! Очень информативный форум... Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Luna_ Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти