Ptizchen Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Уважаемые стоматологи,хочу попросить совета. У моей мамы в августе отломился кусок внутренней стенка и на семерке а в конце августа ей его запломбировали. Сейчас у нее воспалилась десна и обнаружили свищ. Ей вскрыли нагноение и сказали что надо рвать. Нам рвать очень страшно и конечно надеемся спасти зуб. Она живет в г. Донецке. Посмотрите пожалуйста на снимок. Можно ли еще попытаться его спасти? Заранее благодарна!с уважением, Мария Изменено 30 октября, 2017 пользователем Ptizchen Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Снимок очень плохого качества.И хорошо бы в полости рта посмотреть(особенно глубину скола стенки). Изменено 30 октября, 2017 пользователем shishok 1 Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Качество снимка оставляет желать лучшего... Нужен очный осмотр. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Сделайте новый снимок на визиографе и фото во рту Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 На прогноз влияют многие факторы. В том числе возраст, наличие системных заболеваний, величина и глубина скола. Вам нужен хороший, я бы даже сказал ОТЛИЧНЫЙ, стоматолог по эндодонтии. И естественно это будет не бесплатно, и скорее всего очень недешево. Предыдущее лечение комментировать не могу в силу этики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти