Перейти к содержанию
Стоматология для всех

помощь хирургов ортопеду

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые имплантологи!

нужна ваша помощь!

пришла пациентка с установленными имплантами фирмы Neobiotech из другой клиники(в которой не желает далее протезироваться).

решили изготовить индивидуальные абатменты(цирконий) с последующим протезированием

постоянно работаю с хирургом-имплантологом у которого система Уимпл(прошу прощения если неточно записал).Иплантолог говорит что швейцарские,но судя по поиску в гугле - это Украина!

Вобщем,дело вот в чем,схожи ли эти системы?возможно ли использовать аналоги и трансферы из этой системы к Neobiotech?

если нет,то подскажите,пожалуйста,где/какой сайт можно приобрести аналоги,трансферы и платформы системы Neobiotech?

Уважаемые имплантологи!

нужна ваша помощь!

пришла пациентка с установленными имплантами фирмы Neobiotech из другой клиники(в которой не желает далее протезироваться).

решили изготовить индивидуальные абатменты(цирконий) с последующим протезированием

постоянно работаю с хирургом-имплантологом у которого система Уимпл(прошу прощения если неточно записал).Иплантолог говорит что швейцарские,но судя по поиску в гугле - это Украина!

Вобщем,дело вот в чем,схожи ли эти системы?возможно ли использовать аналоги и трансферы из этой системы к Neobiotech?

если нет,то подскажите,пожалуйста,где/какой сайт можно приобрести аналоги,трансферы и платформы системы Neobiotech?

Уимпл это Украина, уходите от этой системы. Необиотек отличная бюджетная система. Напишите мне в личку, я вам скину контакты в Киеве, присылают все по почте. 

P.S. И привыкайте использовать оригинальные запчасти)

P.S.S. Швейцарские говорили они...  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем DrNice

в чем проблема купить весь расходник за счет пациентки и после протезирования ей все вернуть???

думал удешевить все,у нас люди итак за каждой копейкой гонятся,а тут,по суте 4 импланта,тобишь где-то + 100$

на расходники(я так предполагаю)

но,будем все подсчитывать и выдавать смету)))

Уимпл это Украина, уходите от этой системы. Необиотек отличная бюджетная система. Напишите мне в личку, я вам скину контакты в Киеве, присылают все по почте. 

P.S. И привыкайте использовать оригинальные запчасти)

P.S.S. Швейцарские говорили они...  :lol:  :lol:  :lol:

честно,занимаюсь протезированием на импланты второй год и как-то не задавался данным вопросом,ну сказал что швейцарская,так пациентам и говорю!но видимо должна была прийти данная пациентка и перевернуть немного мировозрение,заставить порыться в интернете и вывести некоторых на чистую воду)))

спс за ответы/советы!

З,Ы.написал в ЛС

думал удешевить все,у нас люди итак за каждой копейкой гонятся,а тут,по суте 4 импланта,тобишь где-то + 100$

на расходники(я так предполагаю)

но,будем все подсчитывать и выдавать смету)))

Закладывайте в вашу цену сразу, стоимость расходников и будет вам счастье!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх