Nostr Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Уважаемые имплантологи!нужна ваша помощь!пришла пациентка с установленными имплантами фирмы Neobiotech из другой клиники(в которой не желает далее протезироваться).решили изготовить индивидуальные абатменты(цирконий) с последующим протезированиемпостоянно работаю с хирургом-имплантологом у которого система Уимпл(прошу прощения если неточно записал).Иплантолог говорит что швейцарские,но судя по поиску в гугле - это Украина!Вобщем,дело вот в чем,схожи ли эти системы?возможно ли использовать аналоги и трансферы из этой системы к Neobiotech? если нет,то подскажите,пожалуйста,где/какой сайт можно приобрести аналоги,трансферы и платформы системы Neobiotech? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 в чем проблема купить весь расходник за счет пациентки и после протезирования ей все вернуть??? Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Уважаемые имплантологи!нужна ваша помощь!пришла пациентка с установленными имплантами фирмы Neobiotech из другой клиники(в которой не желает далее протезироваться).решили изготовить индивидуальные абатменты(цирконий) с последующим протезированиемпостоянно работаю с хирургом-имплантологом у которого система Уимпл(прошу прощения если неточно записал).Иплантолог говорит что швейцарские,но судя по поиску в гугле - это Украина!Вобщем,дело вот в чем,схожи ли эти системы?возможно ли использовать аналоги и трансферы из этой системы к Neobiotech? если нет,то подскажите,пожалуйста,где/какой сайт можно приобрести аналоги,трансферы и платформы системы Neobiotech?Уимпл это Украина, уходите от этой системы. Необиотек отличная бюджетная система. Напишите мне в личку, я вам скину контакты в Киеве, присылают все по почте. P.S. И привыкайте использовать оригинальные запчасти)P.S.S. Швейцарские говорили они... Изменено 30 октября, 2017 пользователем DrNice Ссылка на комментарий
Nostr Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 в чем проблема купить весь расходник за счет пациентки и после протезирования ей все вернуть???думал удешевить все,у нас люди итак за каждой копейкой гонятся,а тут,по суте 4 импланта,тобишь где-то + 100$на расходники(я так предполагаю)но,будем все подсчитывать и выдавать смету))) Ссылка на комментарий
Nostr Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Уимпл это Украина, уходите от этой системы. Необиотек отличная бюджетная система. Напишите мне в личку, я вам скину контакты в Киеве, присылают все по почте. P.S. И привыкайте использовать оригинальные запчасти)P.S.S. Швейцарские говорили они... честно,занимаюсь протезированием на импланты второй год и как-то не задавался данным вопросом,ну сказал что швейцарская,так пациентам и говорю!но видимо должна была прийти данная пациентка и перевернуть немного мировозрение,заставить порыться в интернете и вывести некоторых на чистую воду))) спс за ответы/советы!З,Ы.написал в ЛС Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 думал удешевить все,у нас люди итак за каждой копейкой гонятся,а тут,по суте 4 импланта,тобишь где-то + 100$на расходники(я так предполагаю)но,будем все подсчитывать и выдавать смету)))Закладывайте в вашу цену сразу, стоимость расходников и будет вам счастье!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти