Dman Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Парни,так как лучше поступить дай на выкручивание 30н, уйдет, хорошо, через 2 месяца переустановка. Выдержит, временная коронка и наблюдение. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Если не уйдёт, я б добавил кератинизированной десны. Через формики провёл бы. И на индивидуальных абатментах коронки новые сделать с наддесневым уступом. Ну это я бы так попробовал. А так - хозяин барин. 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Если не уйдёт, я б добавил кератинизированной десны. Через формики провёл бы. И на индивидуальных абатментах коронки новые сделать с наддесневым уступом. Ну это я бы так попробовал. А так - хозяин барин. Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 дай на выкручивание 30н, уйдет, хорошо, через 2 месяца переустановка. Выдержит, временная коронка и наблюдение.Почему через два месяц, а не сразу? Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Почему через два месяц, а не сразу? можно и сразу, если есть кость для установки импланта шире и места для заглубления, но рисков получается чуть больше чем в двухэтапном протоколе Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Да и лучше сразу. Только края кюреткой от мягких тканей очистить. И имплант приглубить. Кость растёт за сгустком. И пусть он одним апексом держится. Невижу проблем Ссылка на комментарий
dr Alexandr Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Резорбция вокруг импл ossstem из-за крупной резьбы, как я слышал от врачей которые работают на этой системе Сам работал на Dentium такой проблемы в похожей ситуации не видел Ссылка на комментарий
dr Alexandr Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Я бы выкрутил и переустановил импл с меньшей длиной субкристально под фдм Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Резорбция вокруг импл ossstem из-за крупной резьбы, как я слышал от врачей которые работают на этой системе Сам работал на Dentium такой проблемы в похожей ситуации не виделПросто надо ложе нормально делать 3 Ссылка на комментарий
Garrus Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 дай на выкручивание 30н, уйдет, хорошо, через 2 месяца переустановка. Выдержит, временная коронка и наблюдение.давать от руки или с физика? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти