Ninochka Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Скажите, пожалуйста. Если в клинике где делали имплантацию на Астра, не нравится ортопед - в ДРУГОЙ клинике я могу делать коронку (оксид циркония)? То есть нет связи/зависимости производителя имплантатов и коронок? Что к Астре нужна коронка специальная. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Скажите, пожалуйста. Если в клинике где делали имплантацию на Астра, не нравится ортопед - в ДРУГОЙ клинике я могу делать коронку (оксид циркония)? То есть нет связи/зависимости производителя имплантатов и коронок? Что к Астре нужна коронка специальная.Связи нет,но в случае проблем-концов вы не найдете 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Если в клинике где делали имплантацию на Астра, не нравится ортопед в Вашей клинике ортопед один? Ссылка на комментарий
Ninochka Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Связи нет,но в случае проблем-концов вы не найдетеВ смысле? Ссылка на комментарий
Ninochka Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 в Вашей клинике ортопед один? Я не совсем уверена что хочу именно у него делать.Просто ещё виниры буду после ставить в другой клинике и мне надо оттенок единый чтобы делали. А так в одной клинике получится коронки на импланты, а в другой виниры подбирать - Мне надо оттенок же один. Или где буду виниры делать - там попросить сказать оттенок и в другой клинике под этот оттенок уже коронки?Но можно ли так делать, цвета в коронках имплантов отличаются от винирных? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 В смысле?Ну чисто гипотетически предположить,что может после протезирования что то беспокоить в области импланта,в одной клинике скажут-идите туда,где вам коронки ставили,а в другой-туда,где вам хирург имплант ставил,пусть разбирется.Все зависит от порядочности врачей,но поверьте,ситуация абсолютно реальная и отнюдь не редкая,просто имейте это ввиду,прежде чем делать работы в разных местах. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти