Freelancer1981 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Уважаемы коллеги вопрос касаемо опять мультов,при сильной дивергенции имплантов между собой кто должен подбирать нужные углы у мультиюнитов,врач или техник.и если врач,как это сделать чтоб не ошибиться Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Техник же Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Техник подбирает обычно, ещё и расходники все заказывает сам, и мне и себе. Так проще, я считаю. Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 лаба на меня пытается это переложить.ок,допустим,я снял слепок без трансферчеков с уровня импланта,дальше техник отлил модель,как он определяет угол и высоту десны чтоб заказать комплектующие?а потом он мне их высылает?кстати,кто норм техника посоветует который сможет это сделать?буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 все.специалисты закончились? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 лаба на меня пытается это переложить.ок,допустим,я снял слепок без трансферчеков с уровня импланта,дальше техник отлил модель,как он определяет угол и высоту десны чтоб заказать комплектующие?а потом он мне их высылает?кстати,кто норм техника посоветует который сможет это сделать?буду очень благодарен.Расскажу как делаю я:1. Слепок под индивидуальную ложку и трансфер чек2. Слепок ИЛ и чеком, определение высоты3. Восковая постановка, иногда делаю до всего этого, посмотреть линию улыбку, откорректировать эстетику.4. Техник заказывает мульти юниты, снимаю слепок с их уровня.5. Дальше примерки, сдачи Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 в моем случае с чек о уровня имплантов не получится,ложжка неизвлекаема.если бы я так смог снять мульты не делал бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти