ValM Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Здравствуйте коллеги.Как повлияет на адгезию обработка тканей зуба и винира песком 50 микрон? Ссылка на комментарий
makinos Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 27 микрон есть в свободной продаже. Зачем Вам эксперименты?По мне, так винир уж лучше просто протравить плавиковой, чем отпесочить таким зерном.Для зуба последствий не знаю, возможно постоперативная чувствительность выше будет. Ссылка на комментарий
Alexandr_doc Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Доброго времни! У меня тоже только 50 мк есть. Фиксировал наверное единиц 50 керамических реставраций, как пришёл этот песок, на витальные зубы - полет нормальный. Постоперационная чувствительность не развивалась, для неё более критичен протокол пользования адгезивом, но это сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Доброго времни! У меня тоже только 50 мк есть. Фиксировал наверное единиц 50 керамических реставраций, как пришёл этот песок, на витальные зубы - полет нормальный. Постоперационная чувствительность не развивалась, для неё более критичен протокол пользования адгезивом, но это сугубо личное мнение.согласен полностью,проблема явно не в песке Ссылка на комментарий
moises Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 27 микрон есть в свободной продаже. Зачем Вам эксперименты?По мне, так винир уж лучше просто протравить плавиковой, чем отпесочить таким зерном.Для зуба последствий не знаю, возможно постоперативная чувствительность выше будет.Приобрел "сухой" пескоструйный аппарат,подключаемый к установке,а песок 27 микрон ни один из поставщиков стомат.материалов ни в продаже, ни под заказ в Самаре не смог предоставить. Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Здравствуйте коллеги.Как повлияет на адгезию обработка тканей зуба и винира песком 50 микрон?Положительно. Ссылка на комментарий
makinos Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Был на какой-то учебе по рефрактору, был вопрос именно про 50 микрон. Сказали, что поверхность винира после обработки таким зерном склонна к появлению трещин. Но это именно для рефрактора актуально. Имакс спокойно песочить можно. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 не надо ничего кроме зубов в клинике песочить,все песочится в лаборатории Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти