need_free_win Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Здравствуйте.Неделю назад удалили верхний центральный резец который был на штифте но потом отломился захватив часть корня, две недели назад депульпировали верхнюю 7-ку(запломбировано 3 канала. делали с контрольным снимком кот. остался в клинике). При удалении резца была задумка сразу поставить имплант и даже отверстие под него просверлили, но, как я понял, глубины не хватило и решили не рисковать(затянется-поставим, времянку прикрепим). После всех манипуляций полоскал рот 5 дней хлоргексидином(просто набирал в рот). Так вот после этого удаления и сверления у меня появились периодические тупые ноющие боли в верхней челюсти/виске/глазу/глазнице/(притом не с той стороны челюсти где расположен зуб) и не в области лунки удаленного зуба(здесь ничего не беспокоило и не беспокоит, внешне выглядит все прекрасно- зашито, заживает, десна обычного вида) + небольшая температура до 37.1+(в придачу есть обострение хр. тонзиллита, что именно дает температуру не знаю) самочувствие бывало и лучше. Обезболивающие не употребляю.Вопросы:Что это за боли? Пройдет ли само и когда? Обращаться ли к врачу? Возможно нужны свежие снимки или анализы, напишите какие.Спасибо.Фото двухнедельной давности, до всех активных действий: http://s46.radikal.ru/i111/1710/34/92d15c8a21bet.jpg Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 У вас был перелом скуловой кости? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Обращаться ли к врачу? да 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 снимок очень мелкий Ссылка на комментарий
need_free_win Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 У вас был перелом скуловой кости?Перелом скуловой дуги и глазницы со смещением отломков. Операция- остеопластика тит. пластиной на скольки-то винтах. 11 лет жалоб не было. снимок очень мелкий Пробую выложить фото еще раз: http://s018.radikal.ru/i504/1710/06/209abfd1c12dt.jpg Был у ЛОРа. Диагноз: хронический тонзилло-фарингит. Миндалина воспалена на той стороне что и болит. Поинтересовался может ли отдавать в челюсть/висок/ухо и т.п., сказали что может, но нужно показаться стоматологу. Пазухи чистые. да Врач будет принимать только в среду. Почти две недели это нормальный срок или лучше найти кого-нибудь чтобы раньше осмотрел? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 http://s018.radikal.ru/i504/1710/06/209abfd1c12d.jpg 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Честно говоря, снимок не очень четкийя бы искал пульпит и делал бы кт Ссылка на комментарий
need_free_win Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Честно говоря, снимок не очень четкийя бы искал пульпит и делал бы кт Честно говоря, снимок не очень четкийя бы искал пульпит и делал бы ктКТ сделаю. Хуже пульпита там что-нибудь может быть? Я имею ввиду с челюстью после сверления? Какой аппарат искать для КТ чтобы достаточное разрешение было?Спасибо за отклик. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я имею ввиду с челюстью после сверления? думаю, что это не имеет отношение к болям, тот, с которым умеет управляться Ваш Врач Ссылка на комментарий
need_free_win Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 думаю, что это не имеет отношение к болям, тот, с которым умеет управляться Ваш Врач К врачу попал, остановились на лечении тонзиллита(удивительно совпало его обострение), подозреваю что этим и закончится. План действий в наличии(если что) %) всем спасибо! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 выздоравливайте тему закрываем? Ссылка на комментарий
need_free_win Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 спасибо. закрывайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения