Doc Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Старожили, думаю, хорошо помнят некоего господина Цивинского, который агрессивно доказывал, что ставил сам себе пломбы из акриловой пластмассы и они потом 10 лет стояли. Доказательств, как водится, не привел ни одного, но многие верили. Судя по всему верят по сей день, т.к. у нас вот в клинике уже почти год висит на доске почета вот этот комплект для самостоятельной пломбировки зубов. Пока никто, правда, так и не отважился его применить, но в аптеке говорят, что раскупают. Пациенты, это НЕ РЕКЛАМА! Скорее наоборот. 3 Ссылка на комментарий
Steffi Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну,так это, вероятно, набор экстренной помощи для лиц,временно пребывающих за рубежом без страховки. Пломба выпала,чтоб не жвачкой пломбировать вполне сгодится 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 а материал там не саморазрушающийся? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 а материал там не саморазрушающийся?Понятия не имею. Мы пока не отважились попробовать. Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Подобные вещи в Соединенном Королевстве за пару фунтов продаеются и раскупаются, как горячие пирожки. Не то, чтобы массово, но часто таким материалом пользуются гастарбайтеры из восточной Европы, в том числе и из моей Латвии. Вижу таких регулярно. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Подобные вещи в Соединенном Королевстве за пару фунтов продаеются и раскупаются, как горячие пирожки. Не то, чтобы массово, но часто таким материалом пользуются гастарбайтеры из восточной Европы, в том числе и из моей Латвии. Вижу таких регулярно. Заняться что ли?! Раз уж в самой Британии продаются, то нужно стремиться к высоким стандартам ЕС! Ссылка на комментарий
AleftinaM Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не слышала про такое, но сама тоже бы не решилась попробовать. Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну,так это, вероятно, набор экстренной помощи для лиц,временно пребывающих за рубежом без страховки. Пломба выпала,чтоб не жвачкой пломбировать вполне сгодится И выглядит даже цивильно). А, самое главное, на видном месте,"обратитесь к стоматологу"! Много лет назад он продавался в виде простого флакончика с порошком,насколько я помню. Пациент настойчиво предлагал мне принести супер пломбу, чтобы я ему сама её поставила). Ссылка на комментарий
Rukkola Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 да ну не поставила бы себе такую пломбу. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Типа IRMa? Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Скорее типа Coltosol и иже с ним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти