Jaz Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Снова здравствуйте!Проблемы мои нарастают как снежный ком. На повестке дня:1) верхние правые 4 и 5. Гранулемы. Большинство за то, чтобы перелечивать. Коронок нет, но в 5 зубе штифт. Пробовать лечить или выдирать и планировать импланты?2) верхний левый клык. Гранулема. Депульпировать или сразу выдирать с заделом на имплант?3) многострадальные верхние левые 6 и 7. Чувствительность там уменьшилась. Но 3 посещенных терапевта утверждают, что там кариесы, и что 7 надо депульпировать (у него чувствительность к холодному, но проходит сразу после ухода раздражителя). Врачи, делавшие керамические вкладки на эти зубы (месяц назад было всего лишь) в голос орут, что кариесы убрали все, и что такого не может быть. Есть ли там кариесы? Если да, буду требовать переделку по гарантии. И что подозрительно - последние два дня при касании этих зубов чувствую кислый привкус. Раньше этого не было Снимки прилагаю. Очень надеюсь на советы. Знаю, я уже всех достала. Но я уже полгода (!) чуть ли не каждый день хожу к врачам. Все говорят и советуют разное. Я уже не знаю, что делать. Я уже дошла до нервного срыва и нейролептиков с антидепрессантами.Помогите, пожалуйста. Мне нужна хотя бы определенность. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Jaz Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Здравствуйте Пробовать лечить да верхний левый клык. лечитьпоследний снимок очень мелкий Ссылка на комментарий
Jaz Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти