Opdihatop Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 После недавнего семинара Марко Росса, возник вопрос, который вроде как обсуждался, но я его пропустил. При фиксации аппарата Марко Росса, какой должна быть первичная активация винта, сразу на 4 оборота, как при SARPE, или как и в будущем 2 - 4 раза в сутки? Спасибо! Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 может dr. Marco Rosa по-разному давал на семинарах. Но в Минске я не слышала про активацию на 4 оборота. Ежедневная активация на 1 оборот 20 раз. потом перерыв 1-1,5 месяца. и потом еще 20 оборотов. потом ретенция на 1 год.Вот такую схему он давал у меня и слайд такой есть. (лично я вторые 20 оборотов не даю, и год аппарат во рту не держу. Уж слишком не гигиенично. Заменяю на другой) 1 Ссылка на комментарий
Opdihatop Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Видимо что-то у него изменилось, нам давал схему 2 оборота в сутки всегда, так 14 - 18 дней, затем перерыва 11 месяцев и опять крутим, если надо. Говорил, что при необходимости, можно расширять до 4 раз в сутки. Ссылка на комментарий
KoroNa Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ежедневная активация на 1 оборот 20 раз т.е. всего 20 дней?Яна, а если я вижу. что мне недостаточно, можно долше крутить? Или лучше как вы дали в протоколе...перерыв и снова крутим? Ссылка на комментарий
Настасья Весенняя Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Оборот - это полный оборот 360 градусов? Или же поворот на 90 градусов? Заранее спасибо. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Настасья Весенняя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти