Jackfor18 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Друзья, помогите пожалуйста! Ибо не знаю что и делать....Коронку ставил 13 лет назад. Зуб 6-ка.2 дня назад разболелся зуб под коронкой. На утро раздуло щёку и десну (периостит). Пошёл к стоматологу, сделали снимок. Сказали только удаление. Сделали разрез на десне, всё почистили, поставили дренаж.Снимок прилагаю, делал перед тем как резали ставили дренаж. Очень хочу сохранить зуб, он самый жевательный Возможно сохранить зуб??? Заранее очень благодарен, и очень-очень надеюсь на Ваши советы !!! http://joxi.ru/Drla03wTvD8Mam.jpg Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Теоретически возможно сохранить, если не треснул. Но вот надежным не будет. 1 1 Ссылка на комментарий
Jackfor18 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Теоретически возможно сохранить, если не треснул. Но вот надежным не будет. Спасибо, а по снимку всё видно или не качественно?Мне сказали, что центр сгнил, и корни "разошлись", правда ли это? А почему не надёжным? Тоесть опять будут такие проблемы-гниения под коронкой? Возможно ли эту коронку и оставить после снятия и лечения внутри? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Jackfor18 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 удалять 3 Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Удалять 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Удалять Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти