Монро2687 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Дорогие коллеги,помоги пожалуйста! Неделю назад зафиксировал виниры! Пациент отмечает что зубы очень чувствительные,практический на все( как быть? Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Фото, снимки, протокол фиксации? Ссылка на комментарий
Монро2687 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Фото, снимки, протокол фиксации? могу пока только протокол фиксации Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 могу пока только протокол фиксациидавайте протокол фиксации Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 могу пока только протокол фиксации шел пятый день... Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 шел пятый день... Наверное проблема уже не актуальна... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти