denis1987 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ребят, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, по закону имеет право челюстно-лицевой хирург заниматься имплантацией зубов, удалением зубов на амбулаторном стоматологическом приёме? Понимаю что это обсуждалось скорее всего на форуме но найти не могу. Примного благодарен ответчикам заранее. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 На сколько я знаю не имеет. Все знакомые члх получали первичен по хирургии Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Найдите перечень манипуляций выполняемых челюстно лицевым хирургом, сертификат же у вас члх? И сразу будете знать что имеете право делать. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 имеете право делать все, если в клинике пролицензирована ЧЛХ. Если лицензия только на амбулаторную хирургию, то вам нужна первичка по хирургии. 1 Ссылка на комментарий
denis1987 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Насколько я слышал сейчас првичку вроде как отменили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти